Шоу Мистико
КИНОПРОКАТ
Шоу Мистико
O Grande Circo Místico



Присутствие француза ВЕНСАНА КАССЕЛЯ в картине, заполненной молодыми бразильскими звездами, легко объяснимо. Несколько лет назад, еще будучи мужем Моники Беллуччи, он купил дом в Рио-де-Жанейро, обзавелся там друзьями. На какое-то время семья перебралась туда на постоянное место жительства.

После развода Беллуччи вернулась в Европу, а Кассель по-прежнему много времени проводит в Бразилии – с навещающими его дочерьми или со своей девушкой моделью Тиной Кунаки.

Кстати, одно из страстных увлечений актера – капоэйра – бразильская национальная забава, состоящая из боевого искусства, танцев, акробатики в сопровождении зажигательной музыки.

В «Шоу Мистико» Кассель играет фокусника Жан-Поля, вспомнив, так сказать, молодость. Поскольку в кино он пришел окольным путем – через цирковую школу, поступив туда в 17 лет. Освоил акробатику, жонглирование, эквилибристику и прочие «предметы».

И только после этого отправился учиться на артиста – сначала в нью-йоркскую школу Ли Страсберга, а потом совершенствовался в школе на родине.

ЖЕЗУИТА БАРБОЗА
/Jesuíta Barbosa/
Селяви

БРУНА ЛИНЗМЕЙЕР
/Bruna Linzmeyer/
Беатрис

МАРИАННА ХИМЕНЕС
/Mariana Ximenes/
Маргарет

ДЭВИД ОГРОДНИК
/Dawid Ogrodnik/
Людвиг

РАФАЭЛЬ ЛОЗАНО
/Rafael Lozano/
Фред

ФЛОРА ДИЕГИС
/Flora Diegues/
Клара